Гастрономический фестиваль «Была бы рыба, а ухи наварим»
5 января приглашаем на первый дивногорский праздник вкусной еды!
Гастрономический фестиваль про дары Дона и Тихой Сосны, кушанье будней и праздников, монастырское, сельское, а то и вовсе царское блюдо!
Мы все вместе, разделившись на две команды приготовим уху в казане на свежем воздухе и подкрепимся. А чтобы не стоять на месте, повеселимся, вспомним традиции зимних сельских гуляний! За настроение отвечает воронежский фольклорный ансамбль «Терем».
Количество мест ограничено. Чтобы наверняка хватило всем, пожалуйста, запишитесь: +7 -961-029-81-35 (ср-вс, 10-17) или через сообщения сообщества вконтакте.